Blogger news

3 Mei 2009

Hai.. Hai.. hai..
Pa sudah seminggu ini di kota buaya lho.. Disini panas, kayak di Jakarta.. Di kamar kost ada ACnya sih, tapi tetep aja suasananya lain sama di rumah.. Di rumah kan ada Abel dan Ma.. Rasanya gak kerasan, pengen segera balik Jakarta. Kangen ma Abel, kangen Ma..

Bagusnya disini ada sinyal 3G, jadinya bisa video call sama Abel kalo lagi kangen.. Lumayan buat penawar rasa kangen walaupun rasanya tetep gak puas.. Habis pengennya kan bisa meluk Abel, gendong dan nyiumin..

Semalam Pa jalan2 sama Arif, Mas Barjo dan temen2 dari WSS dan ASJ ke Tunjungan Plaza, tempat yang katanya wajib dikunjungi kalo ke Surabaya.. Berhubung Saturday Nite, jadinya TP crowded banget.. Cari parkir obil aja setelah muter2 sampai lantai 7 baru ada yang kosong.. Di TP cuma muter2 liat suasana dan dinner aja.. Habis itu pulang.. Eh ya, waktu pulangnya mobilnya ngadat, gak mau distarter, jadinya didorong rame2 dulu baru bisa nyala..
Dari TP kita nganterin temen2 WSS ke hotelnya, terus nganterin "guide" kita, Rindra "Ahong" Yulian sama Arif KMJ ke kostnya.. Sampai rumah dah lewat tengah malam, setelah cuci muka dan kirim SMS ke Ma langsung tepar deh.. Bangun jam 9 pagi, sudah banyak SMS dari Ma.. Ada MMSnya juga, dikirimin videonya Abel lagi maen2 sendiri.. Pa lupa gak bawa kabel data, tar deh kalo inget Pa upload videonya Abel.. Lucu banget..

0 komentar:

Posting Komentar

Android,Antivirus,Artis,Berita,BlackBerry,Blogging,Bola,Busana,Facebook,Fashion,Film,Game,Gosip, Handphone,Horor,Hot,Huawei,Humor,Ilmu,Pengetahuan,Info,Kesehatan,Informasi,Jagat,Raya,Jejaring, Sosial,Komputer,LG,News,Nokia,PC,Tablet,Pembunuhan,Pemerkosaan,Pengetahuan,Sadis,Sains,apple, Samsung,Seks,Seksi,Software,SonyEricsson,Style,twitter,naik,bisnissampingan,gratis,misalnya,informasi,elektronik,barang, Tehnologi,Tips,Tips,Seks,Tsunami,Twitter,UAN,SMA,kemeja,tutorial,busana,wanita,investasi,entry,software,full version,wanita,hamil,utama,obat,tradisional,wifi,perseroan,komputer,senilai,rokmini,accesories,gaun,peluangbisnis, online,gratis,kerja,agen,komunitas,menerima,kaya,lowongan,indonesia,website,bisnis,toshiba,regza, internet,cerita lucu,usaha,peluang,group,laptop,berkualitas,pasangan,affillate,listrik,menarik,lamaran kerja,kantor,pasangan,peluang bisnis,charger,makanan,teknologi,murah meriah,site,acara musik,bisnis,bisnis online,acara,acara hiburan,online,vs,karya,korban,google,chrome,opera,uang,script,politik,anak,band,kehamilan,warna,ibu hamil,radio,tv,rcti,sctv,indosiar,mnc,global tv,perbankan,th,download,free,gitar,drum,bass,artikel,kerja,ukuran,kulit,islam,kristen,hindu,budha,candi,konten,ceo,bayi,sosial,data,sekolah,pesta,jual,tangan,kaki,badan,video,perusahaan,HD,cepat,lambat,sedang,ringan,utama,gambar,politik,jawa,sunda,bali,sumatera,irian jaya,kalimantan,jakarta,terbaru,cowok,nokia,imo,lawak,srimulat,surabaya,solo,masyarakat,ibu kota,joko widodo,lampu,smart friend,evdo,ref B, usaha,rumah,video,versi,online,paket,bisnis,xl,IM3,3,sanken, audisi,gratisan,forum,gitar,android,olahraga,musim,ringan,audio,keyboard,pulsa,promo,panasonic, blog,herbal,pesta,software,drama,korea,puluhan,laris,foto,lagu,pegawai negeri sipil,lucu,sannyo, banget,ban mobil,artikel,lembaga,peternakan,hewan,wisata,one,fashion,wanita,karir,karyawan,buruh pendidikan,high,peluang,bisnis,order,sitti,bejubel,samsung,axis,yogo cell,hutang,piutang,Top,top score heels,download,uang,berita,perusahaan,arab,laptop,dress,kehamilan,handphone,pengalaman,data,lowongan, kerja,bisnis modal kecil,berteman,akun,facebook,akun facebook,sosial media,murah,bisnis,cctv,web design,terbaru,kisah nyata,duit,ebook,resep,super junior,suju,belajar,Blog,sport,formula,irama gratis,menerima,kaya,lowongan,hamil,video,barang,wanita,acara,jiwa,raga,acara olahraga,hiburan, acara hiburan Unik,hongkong,korea,seoul,china,amerika,singapura,drama,puluhan,laris,foto,enak,mutiara,pemerintah,murah meriah,gambar,rumah,pasangan,berkualitas,terbaru,indonesia,laptop,group,affillate,listrik,menarik,lamaran kerja,kantor,tutorial,site,peluang bisnis,charger,keras,bisnis sampingan,website,cewek,terbaru,google,chrome,mozilla firefox,opera,acara music,in box,dahyat,ponsel,dewasa,hitam,putih,masyarakat,pernankan,utama,tubuh,korban,perusahaan,investasi,manusia,utama,tubuh,fosil,purba,produk,situs,uang,script,cepat,cantik,email,nasional